(831) 216-45-19
(831) 216-45-15

схема проезда
г. Нижний Новгород
ул. Коновалова, д. 17

Светодиодные прожекторы и лампы

Светодиодные лампы, прожекторы, светильники

 

 

 



               Еще несколько лет назад светодиодные лампы были экзотическим товаром, доступным лишь потребителям с уровнем достатка намного выше среднего. На первых порах трудно было создать эффективную систему теплоотведения для ярких диодов, выделяющих значительное количество тепла, сохранив при этом малые габариты лампы. В результате, качество ламп не всегда было высоким, а мощность составляла лишь 1-3 Вт. Естественно, светили такие лампочки крайне слабо и годились разве что для подсветки.

               Тем не менее, сегодня, благодаря колоссальному скачку в светодиодных технологиях, LED-лампы демонстрируют нам совершенно другое качество и начинают входить в обиход как основной источник освещения, вытесняя лампы накаливания, галогенные, люминесцентные и даже энергосберегающие лампы. Лучший тому пример – светодиодные лампы.

 

             Светодиодный прожектор  применяется в различных сферах, где требуется качественная организация освещения. Светодиодные прожекторы для наружного освещения: производственные помещения, архитектурная подсветка зданий и сооружений, освещения мест массового скопления народа (стадионы, развлекательные площадки) – везде находят применение прожектор светодиодный уличный. Технологически возможно получить освещение с любым цветовым оттенком по RGB, мягкость освещения обеспечивают специальные рассекатели светового потока, а более направление освещение позволяют получить фокусирующие отражатели и оптические линзы. Питание прожекторов осуществляется от встроенного или внешнего блока питания в зависимости от типа конструкции. Применение внутреннего блока питания делает монтаж наиболее простым и подходит для любых условий при наличии сети электроэнергии. Использование отдельного блока питания обычно применяется при организации сети освещения, для питания нескольких приборов с одинаковым напряжением и потребляемой мощностью. Также светодиодные прожекторы без встроенного блока питания, позволяют организовать автономное освещение от аккумуляторных батарей. Выпускаются прожекторы с различной степенью защиты, для использования в любых условиях. Диапазон рабочих температур достаточно широк, для эксплуатации при низких температурах обеспечивается внутренний подогрев корпуса прожектора, защита от образования конденсата и влагозащита.