(831) 216-45-19
(831) 216-45-15

схема проезда
г. Нижний Новгород
ул. Коновалова, д. 17

Умная электроника

 

Блоки защиты ламп «Гранит»

С блоками защиты от «Ноотехники» вы забудете, что значит «перегорают лампы»

 

У вас часто перегорают лампы? Вам надоело менять их снова и снова?  

Решение проблемы очень простое - используйте блоки защиты «Гранит». Блоки защиты предотвращают частое перегорание галогенных ламп и ламп накаливания и обеспечивают их долгую работу. Уникальная система плавного пуска защищает лампы от разрушающих бросков тока при включении. Кроме того, «Граниты» предохраняют лампы от перепадов напряжения в сети. Срок службы ламп значительно продлевается  - минимум в 5-7 раз. Блоки защиты экономят ваши деньги, время и нервы.

Блоки защиты галогенных ламп и ламп накаливания «Гранит»  

Блоки защиты работают с лампами на 220 В, а также с лампами на 12 В, запитанными через обычный, не электронный, трансформатор. С электронными трансформаторами необходимо использовать блоки защиты с индексом «Т».

  

Диммеры «Агат»

Тот, кто придумал диммер, любил комфорт!  

                Если вы любите комфорт, диммеры — необходимый элемент системы освещения в вашем доме. Когда вы читаете, обедаете или отдыхаете, уровень освещения должен быть таким, чтобы вы не испытывали неудобств. Диммеры «Агат» позволят установить такой уровень освещения, который необходим в данный момент.  

                Диммеры, или говоря проще — светорегуляторы, идеально подходят для спальни, где яркий свет не нужен, или детской, если ваш малыш не хочет засыпать в темноте. Заданный уровень освещения при выключении запоминается, и свет, включенный ночью, не будет беспокоить.  

                Регуляторы освещения «Агат» плавно включают и выключают свет, так что ваши глаза успевают адаптироваться к изменению яркости и не испытывают лишних нагрузок          

 Достоинства

Выбор уровня освещения по настроению и обстоятельствам.

Экономия электроэнергии, продление срока службы ламп.

Экономия затрат на стоимости ламп в 5–7 раз.Кнопочные диммеры (светорегуляторы)  

Кнопочные диммеры (светорегуляторы) управляют освещением при нажатии на клавишу кнопочного (возвратного) выключателя.  

Кнопочные диммеры «Агат-K» работают как проходные выключатели, позволяя управлять освещением из разных мест. Например, в начале и в конце коридора, у входа в спальню и в изголовье кровати, на первом и втором этажах лестницы.  

Проходные выключатели «Агат-K» не только помогут удобно распоряжаться светом, плавно регулируя уровень освещения, но и продлят срок службы ламп.  

Наши светорегуляторы рассчитаны на совместную эксплуатацию с лампами накаливания и галогенными лампами на 220 В.

  

Выключатели с ДУ «Сапфир»

Сенсорные выключатели «Сапфир» — управляй светом на расстоянии!  

За свою жизнь вы тысячи раз включаете и выключаете свет. Что поделаешь — бытовая необходимость. Сенсорные выключатели производства компании «Ноотехника» облегчат вам жизнь, позволив управлять светом на расстоянии. Вы сможете включать, выключать свет и регулировать его яркость не только вручную, но и дистанционно с помощью пульта. Согласитесь, это удобно! Тем более что для сенсорных выключателей подойдет любой пульт от любой бытовой аппаратуры.

Хитрости сенсорных выключателей

 Дистанционные сенсорные выключатели позволяют снизить нагрузку на глаза, которые испытывают напряжение при резком включении и выключении света. Плавные переходы от темноты к свету берегут ваши глаза (а также финансы, значительно продлевая срок службы ламп).

 Сенсорные выключатели позволяют обмануть злоумышленников. Если вы на длительный срок оставили дом без присмотра, выключатели «Сапфир», работая в специальном режиме, будут создавать иллюзию вашего присутствия, включая и выключая свет.

  

Таймеры управления светом  

Вы часто оставляете свет в коридоре, прихожей или на лестничной клетке? Ваши траты на электричество можно снизить с помощью энергосберегающих выключателей — таймеров отключения освещения. Таймеры выступают в роли энергосберегающих выключателей, автоматически выключая свет через 5 минут после включения.  

Таймеры идеальны для проходных помещений или для мест, в которые вы проходите с занятыми руками (прихожие, лестницы), а также для подвалов и гаражей. После вашего ухода свет выключится автоматически.  

Помимо энергосберегающих выключателей, предлагаем вам еще один прибор — таймер для санузлов, который обеспечивает работу вентилятора в туалетной и ванной комнате в течение 5 минут после вашего ухода.